Обменник

Мониторинг обменников

вторник, 28 мая 2019 г.

ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНКА С ЯБЛОКАМИ.

ЗАПЕЧЁННАЯ ОВСЯНКА С ЯБЛОКАМИ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:


Яблоки - 2 шт.
Овсяные хлопья - 75 гр.
Сахар - 85 гр.
Яйца - 2 шт,
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Корица - 2 ч. л.
Молоко - 0.3 литра
Масло растительное - 40 мл.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В миске смешать яблоки, сахар, разрыхлитель, корицу и овсяные хлопья.

Отдельно смешать молоко,яйца и растительное масло.
Добавить к сухой смеси и тщательно перемешать.

Переложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут.
Готовое блюдо охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделись, ДРУГ!

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика